Post by clicincomwhyre on Feb 24, 2022 4:21:25 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ クッキング・タウン (Tasty Town) - 料理ゲーム ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ クッキング・タウン (Tasty Town) - 料理ゲーム IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ 経験 ▞▞▞
▞▞▞ クッキング・タウン (Tasty Town) - 料理ゲーム 2022 version ▞▞▞
最新のアップデートですべての納屋のスペースが奪われるまでは素晴らしいゲームでした。私は一生懸命働いてすべてを地獄に撃ちましたが、スペースがないために収穫すらできなくなりました。ソーシャルポイントへの道、あなたは悪いゲームの誇大宣伝に耐えました。もう遊びません。アンインストール!
ほんの少しの不具合、ビデオが正しく再生されないことがあるので、ゲームを再開する必要がありますが、報酬をプレイする楽しみは、特別なシェフやアイテムを購入する必要があり、そのように勝てないようです。以前でした
いいゲームです。ただし、アップグレードを取得するには、実際の通貨が多すぎます。インプレーの現金でアップグレードを購入できれば、5と評価します。
たくさんのものを買うようにあなたに圧力をかける楽しいゲーム。さまざまなチャレンジでゲームを楽しむことができます
このゲームはプレイするのに時間がかかりますあなたはゆっくりとあなたが望むものを達成しなければなりません。私はこのゲームを長い間、さまざまなデバイスで常にダウンロードしてきました。しかし、私が望む進歩を達成するのには時間がかかります
ゲームは素晴らしいです私はそれが好きです、しかし納屋はアップグレードごとにとても小さいです、引っ張るのはとても簡単です、そして食べ物の価格は安いですが食べ物のアップグレードは高すぎます、そして顧客に到着するもう一つのことはとても速いです、私はそれで問題はありませんが、他の食べ物はお金を稼ぐのが本当に難しいのでb'cozを調理するのに苦労しています。
いくつかのアプリをアンインストールする必要がありましたが、このアプリは進行状況を保存しませんでした。今回はFacebookに接続できませんでした。何かをするために購入が必要になる前に、私はそれほど遠くまで行きません。
私のゲームは、主人公を友達として追加し、彼女のトラックを積み込むことを超えません。ダイヤモンドが10個必要だと書いてあります。それでもクリックしようとするとうまくいきません。それからもクリックできません。私がゲームをプレイしようとすると、それはその部分を通過しません。
やばい。それはあなたが好きなように飾ることができると言います。物を動かすのが好きです。しかし、何を推測しますか?ああ、動かない。何もカスタマイズできません!!さらに、すべてに時間がかかりすぎます。だからまた、このゲームはとても削除されていると思います。
宝石を買わないと何もできません。ミストプレイを介してダウロード。遊ぶ価値すらありません。加えて、ゲームはどちらかから始めるためにuの宝石を与えてはいけません。これは無料のゲームではなく、星を付けません。アンインストール..これは無料のゲーム期間ではありません。
納屋には908のスペースがあり、現在は655のスペースがあります。いっぱいになっているので、必要なものを集めることができません。納屋には655のスペースと755のアイテムがあります。彼らが私のスペースを返してくれない場合、私はこのアプリを削除しています。彼らがそれを奪うために私の納屋にスペースを確保しようとするのは難しいです。
このゲームは楽しいですが、ミニゲームには我慢できません。私はフードトラックのゲームが好きではありません。彼らは私には速すぎます。私がこれまでプレイしたすべてのフードトラックゲームで、顧客は簡単にイライラします。これが私がこのゲームで抱えている唯一の問題ですが、その機能のために評価は2つ星のままです。
私はこのゲームが大好きですが、「頑張っています。休憩しますか」と言って途中で別の広告が表示されたら、神に誓います。それがどれほど迷惑なアプリを削除してください、アップデートは素晴らしいですが、あなたは多くのことを修正する必要があります
私はこのゲームが本当に好きですが、今から100のおいしいダッシュステージを完了しました。これ以上何もありません。なぜあなたは100の後にもうステージを持っていないのですか?
私はこのゲームをとても楽しんで、毎日遊んでいます。それには欠点がありますが、一般的に私はゲームプレイを本当に楽しんでいます。最近、ランダムに1週間動作を停止し、何度も連絡を試みたにもかかわらず、管理者からの応答がありませんでした。何も問題がない限り、それは問題ありません
まあ、私はゲームが好きです。本当に楽しいです。しかし、ダイナートラックは高すぎるのでアップグレードできません。ダイヤモンドの購入も高価です。そんなカントレベルアップ!!なんとか変えてもらえますか?このゲームはビジネス専用のようです😒😒😑
けっこう終わりです。
私はゲームが大好きでしたが、今、ゲームに参加しようとすると、アップデートが必要になります。そして、私のチームのハイスコアラーをimします。私たちは今、目標を達成できないはずです🙄🙄🙄
Tasty Town - Cooking & Restaurant Game ง่ายๆ acn
怨霊映像
私はこのゲームが好きです。フードトラックに問題があります。私はすべてのアップグレードを持っていますが、ある時点以降、あなたは目標を達成することができません。
チャット機能が数週間機能しないため、開発者へのメールに返信がありません。 Playストアはゼロサポートのために削除する必要があります。
私はチュートリアルを完璧にプレイします。しかし、その後、アプリが閉じ続けるため、再生できなくなります。どちらが悪いのか、プレイするのは楽しいように見えますが、チュートリアルの後、アプリは停止したり閉じたりし続けます。これを直してほしい。お願いします。ありがとう。
테이스티 타운 (Tasty Town) - 요리게임 캐주얼 게임 byzf
当初、私はこれをインストールしたのは、ワールドシェフに広告が表示され、いくつかのダイヤモンドを獲得したためです。このゲームがWorldChefにもう少し似ていたら、これが好きになる可能性は高かったでしょう。しかし、これらは私がそれについて熱心ではないいくつかのことです。 1)瓶の中のダイヤモンドを買わせようとしている、2)ダイヤモンドだけではなく、「フラワーパワーシェフ」を手に入れるための他の選択肢を与えていない、これの良いところ1)あなたの製品を手に入れる動物がいる2)雇用
私はゲームがとても好きです。食べ物が完成するのにそれほど時間がかからず、拡張の時間もレッスンしないことを願っています。
評価を3つ星から1に変更しました。本日リリースされたアップデートをインストールしました。ゲームが更新を要求され続け、ログインできません。それが続く間は楽しかったと思いますか?
Tasty Town - Cooking & Restaurant Game Alkalmi oyhj
進行は少し遅いです..もっとアップグレードするにはもっと多くの宝石が必要ですが、報酬はあまり与えられないようです...私が欲しい重要なものにはたくさんの宝石が必要なので、フードトラックをアップグレードすることさえできません..私たちが欲しい私たちがより早くお金を稼ぐことができるように、食べ物のコストを増やすオプションもあります。
全体的には良いですが、市場には注意が必要です。あなたがそれらをクリックすると、食品の人々はまったく異なる投稿をします、彼らの上にテントのもので現れる市場はそれらにアクセスすることができません、すべての人の市場にリストされている同じ食品。 Facebookだけでなくプレイヤー名を入力して友達を見つけられるようにする必要があります。
エラー私は宝石を獲得しましたが、その後消えます...良くありません。私はこの時点で10個以上の宝石を失ったに違いないので、彼らはこのエラーを修正する必要があると思います。それが修正されればまともだろう。
私はこのゲームが大好きですが、このゲームは常に立ち往生しています。それを修正してください。また、アプリを開くときに遅れがないことを確認してください。この問題を解決すれば、5つ星を付けることができます。ありがとう💖
楽しそうに見えますが、私にとっては、少し遊んだ後、たくさんのことが起こっているので、プレッシャーを感じます。私はこの種が好きではありません。ただ場所を飾り、大量の食べ物を出し、お金を稼いで成長したいだけです。急がないでください。しかし、そのタイプのゲームが好きなら良いです。 😉
Mother Simulator: Virtual Baby Симулације zxwm
全体的に本当に素晴らしいゲーム。優れたグラフィックと楽しいゲームプレイ。ミニゲームは、やりがいのあるメインゲームプレイからの楽しくてやりがいのある分離です。シェフとその料理は、(ほとんどの場合)彼らの文化に固有のものです。開発者、1つの欠点、アップグレードシンボルは、特にシェフのアップグレード以外の目的でコインを節約しようとする場合、各シェフにとって厄介です。また、すべてのシェフのリストを、何が作られているのか/アイドル状態で、残り時間が表示される場所があると便利です。
ストレージから物事を削除できる必要があります。私はちょうどスペースを取っている40のじょうろ対策に56のテープを持っています。以前はそれらを削除できましたが、最後の更新でそれを削除しました。
非常に中毒。私はゲームをするのが本当に楽しいです。とうもろこしの栽培にかかる時間にはまだ感心していません。しかし、ゲームは楽しいです。
フィードバック:このゲームはアップデートまでは素晴らしかったです。今では私のストレージは本やレシピでいっぱいになり、それを取り除くことはできません。また、テーブルが非常に多い場合、新しいストレージ(パントリー)は非常に限られています。パントリーをアップグレードすると、より良いものになりますが、アップデート以来、ゲームをアンインストールする準備がほぼ整っているので、プレイするのに苦労しました!少なくとも現在のプレイヤーやギフトのために、アップグレードツールを入手する機会を増やす必要があります。修正してください😔
同じゲームをプレイする世界中の人々との楽しいインタラクティブゲーム。しかし、もっと多くの無料のシェフがいて、作物をアップグレードしてより速く成長できるようにしたいと思います
ゲーム開発者はお金を稼ぐ必要があると思いますが、このゲームは基本的に多額のお金を使わずに進行できないように設定されています。また、これまたはそれを1、2分ごとに購入するように求めるポップアップもあります。
倉庫が勝手になり
ゲームはとても楽しいですが、購入のためのポップアップは本当に迷惑になります
ゲームを進めるには、あまりにも多くの迷惑なビデオを見る必要があります。同様のゲームと比較して、最初から進行するのは難しい。
レストランの作成、作物の植え付け、配達用トラックの充填、2つのミニゲームのプレイなど、さまざまなことを行う非常に楽しいアプリがあります。私がこのアプリに3つ星を付ける理由は、それがどれほど貪欲であるか我慢できないからです。彼らはあなたにゲーム内通貨のためにたくさんのお金を払うことを望んでいます、そしてあなたがそうしないならあなたは広告を見てそしてあなたがダイヤモンドの正しい贈り物を選ぶことを望む必要があります(数時間ごとに2-3回)。待ち時間が非常に長いため、座っていない限り、一度に数分間ゲームをプレイできます。